VS_GERICHTE S1 22 25 vom 2. August 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 22 25 JUGEMENT DU 2 AOÛT 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 17 LAI, 18 et 28 aLAI ; refus de prestations AI, exigibilité d’une activité adaptée)